Закрыть
Россия
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Фестиваль шампанского в отеле «Астория»

06.06.2012, Рубрики: Фестивали и праздники, блюда
Страны: Россия
Источник: В Отпуск ру
С 7 июня по 31 августа 2012 года отель «Астория», в честь своего 100-летия и векового юбилея сотрудничества с Louis Roederer, проводит Летний Фестиваль Шампанского. Дом Louis Roederer получил известность благодаря шампанскому Cristal, созданному специально для императора Александра II в 1867 году. Шампанские вина Дома появились в винных погребах петербургской гостиницы с момента ее открытия в 1912 году. Все лето в читать далее...

В Амурской области открылся этнографический комплекс

06.04.2012, Рубрики: блюда, Музеи
Страны: Россия
Источник: turmayak.ru
В Амурской области во вторник открылся этнографический комплекс "Эвенкийская деревня", который начнет принимать туристов через месяц, сообщает пресс-служба правительства региона. На площади 4 гектара неподалеку от села Первомайского Тындинского района и места слияния рек Тында и Гилюй построены бревенчатые общественно-культурный центр, где расположился музей, гостевой дом с двухместными номерами для туристов, сувенирная читать далее...

Русская кухня: уха рядовая из речной рыбы

06.07.2011, Рубрики: активный отдых, блюда
Страны: Россия
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого летнего блюда вам потребуются следующие продукты: рыба - 1.5 кг вода - 7 стаканов лук репчатый - 2 луковицы морковь - 1/2 шт. петрушка свежая с корнем - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. картофель - 2 шт. зелень укропа - 1 ст. л. лавровый лист - 3 шт. черный перец - 8 горошин  зелень эстрагона - 1 ст. л.  соль - 2 ч. л. Способ читать далее...

В Угличе пройдет «Фестиваль шашлыка»

19.01.2011, Рубрики: Фестивали и праздники, блюда, фестивали (гастрономия), парки
Страны: Россия
Источник: Готовим.Ру
Профессиональные команды поваров городских ресторанов и кафе получат уникальную возможность не только показать свои кулинарные умения, но и представить свое заведение в «Ярмарке кулинаров», которая развернется на территории парка Победы в день фестиваля. По итогом фестиваля лучшей команде, по мнению оргкомитета, присуждается «Гран-при», а шеф-повару этой команды присуждается титул «Шашлычных дел читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Ленин в шоколаде

20.04.2010, Рубрики: блюда, Местные нравы
Страны: Россия
Необычный и неоднозначный сувенир можно приобрести в одной из известных сетей шоколадных бутиков Москвы и Санкт-Петербурга — бюст Владимира Ильича Ульянова-Ленина. Небольшой бюст вождя мирового пролетариата выполнен из натурального шоколада. Над шоколадными Ильичами, по заявлянию производителей, колдуют лучшие французские кондитеры. Трудно представить, возникнет ли у кого-нибудь желание откусить Владимиру Ильичу голову, тем читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

9-метровую "селедку под шубой" приготовят в Калининграде

05.04.2010, Рубрики: блюда
Страны: Россия
Популярную в России "селедку под шубой" - салат из сельди и овощей - приготовят в Калининграде на народный городской праздник День селедки 10 апреля. Кулинарное блюдо будет рекордным по размерам - более девяти метров в длину /в 20 раз больше реального размера рыбы/, и весу - почти 400 кг. Кулинарный шедевр изготовят прямо в зале Музея Мирового океана, коллектив которого проводит в пятый раз День селедки. В этом году лучшие повара из читать далее...

Салат из груш и авокадо - рецепт к Великому посту

15.02.2010, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Россия
Пост – это не время грусти и печали и не повод ограничивать себя в гастрономических удовольствиях, считает шеф-повар вегетарианского ресторана Алексей Ксенофонтов. По его мнению, вкусную и полноценную пищу можно приготовить из овощей, фруктов и злаков. К примеру, можно разнообразить постное меню изысканным и питательным салатом из авокадо и груши. Для одной порции блюда потребуется: - половина авокадо - половина мягкой груши - лист читать далее...

Блины метрового диаметра испекут в Челябинске на Масленицу

11.02.2010, Рубрики: Фестивали и праздники, блюда
Страны: Россия
Профессиональные повара испекут блины метрового диаметра в Челябинске в воскресенье, когда будет отмечаться Масленица, сообщает в среду пресс-служба горадминистрации. Масленица - прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепешки, а когда научились готовить читать далее...

блюда. Архив записей:

** Примечание.


+7