Закрыть
Россия
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Ресторан «Балчуг Гриль» стал обладателем престижной награды Award of Excellence – «знака отличия» от знаменитого журнала Wine Spectator

2012-08-30 14:26:11, Рубрики: рестораны
Страны: Россия
Источник: В Отпуск ру


Осень – время сбора винограда, но урожай наград эксперты винного искусства начинают собирать уже летом. В августе 2012 года ресторан «Балчуг Гриль» стал обладателем престижной награды Award of Excellence – признанного «знака отличия» среди ресторанов, славящихся своей винной картой – от знаменитого американского журнала о вине Wine Spectator, который опубликовал свой ежегодный список «лучших из лучших». С 1981 года журнал Wine Spectator награждает лучшие рестораны по всему миру. В центре внимания жюри при оценке ресторана находится винная карта, в которой должно быть представлено не менее 100 позиций качественных производителей вина в соответствии с тематикой меню по цене и стилю. Важными аспектами выступают оригинальный подбор винных позиций и общая презентация карты.





Оценке строгого жюри подвергается также уровень сервиса, атмосфера и кухня представленного ресторана. В 2012 году лауреатами ежегодной награды Wine Spectator стали 3,795 ресторанов в более чем 70 странах мира. «Балчуг Гриль» - один из двух российских ресторанов, удостоенных награды в 2012 году. Журнал Wine Spectator по достоинству оценил винную карту ресторана «Балчуг Гриль», в ней представлено 380 позиций (в винном погребе отеля находится более 6000 бутылок вина). Закрепить успех позволили безупречный сервис, концепция «открытой кухни», современный дизайн и нетривиальное переплетение классики и модерна кулинарии в меню, а также тонкое сочетание вкусов блюд и вин. Примечательно, что для кулуарных встреч и дегустаций в новом ресторане отеля создана отдельная винная комната. Под аккомпанемент вин из лучших виноделен Европы и Нового Света здесь можно насладиться изысками гастрономии или отправиться в путешествие по миру коллекционных вин по бокалам под руководством талантливой шеф-сомелье Ксении Карпенко.



Отель «Балчуг Кемпински Москва» стремится стать не только признанным экспертом, но и законодателем традиций в винном искусстве. В марте 2012 года отель провел первый конкурс молодых сомелье «Fresh Faces – талантливые сомелье». Ярким событием гастрономической жизни Москвы стали ужины и дегустации со знаменитыми виноделами в отеле «Балчуг Кемпински Москва» – Эрнстом Лозеном, Ачаваль Феррером, Мартином Паслером и многими другими.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Ресторан «Балчуг Гриль» стал обладателем престижной награды Award of Excellence – «знака отличия» от знаменитого журнала Wine Spectator
  • Московские рестораны временно запретят курение
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Золотая новогодняя ночь в «Балчуге»
  • Роберто Кавалли покупает московский ресторан «Прага»
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В России появятся рестораны быстрого питания Wendy’s
  • Лучшие рестораны мира
  • Пьер Ганьер откроет ресторан Les Menus в Москве
  • ** Примечание.


    +7